N

ews center

新闻中心

时速200公里中国高速动车组出口欧洲,制造业又有一大惊喜

发布时间:2023-10-20 发布者:本站 浏览次数:195

    快科技10月17日消息,据中国中车官微消息,今天中车长春轨道客车股份有限公司与塞尔维亚建设、交通和基础设施部正式签署了塞尔维亚高速动车组车辆采购商务合同。


封面.jpg


    这一合同的签署不仅对中国而言是一次巨大的胜利,也为欧洲带来了一个创新、高质量的出行解决方案。高速动车组的亮相,不仅意味着欧洲人民将拥有更多选择,而且也加强了中欧在铁路交通领域的紧密合作。这对于实现更加紧密的跨国联系和贸易往来,提升互联互通性是一个巨大的助推器。


    这也是标志着我们制造业仍然是各个产业最有力的基石,没有制造业,一切都是纸上谈兵。很长一段时间,制造业都是属于高耗能,慢增长的行业。但是我们成都易德利机械有限公司一直致力于提升制造水平,是一家成立13年以来为客户提供产品设计制造整体解决方案,集设计研发、生产售后为一体的高精密机械加工企业,主要涉及航空航天、能源、交通、轻工、通讯、建筑、环保等国民经济重要产业。


内页2.jpg


    公司在不断的探索和市场磨合下,先后合作了20多个国家,100多家企业,陆续获得德国博世集团、德国星德科、美国艾默生等世界500强企业核心供应商资格。


    经过前三年疫情影响较大,我们仍然在困境中不断历练自己,加强自身产品服务的竞争力。2023年注定是不平凡的一年的,我们扩大了厂区规模,从原来的2000平米的厂房搬到了现如今3000多平米,我们添置了最新的加工设备和优化了工艺技术,使得我们的生产效率得到了大幅提升,交期极大的缩短了,同时也确保了我们的产品质量更加稳定和可靠。


内页3.jpg


    相信通过我们自身不断的努力,一定能为客户更好的服务,为中国制造业添砖加瓦。


  • 电话:

    028 - 87805463
  • 传真:

    4008266163-60799
  • 邮箱:

    594522037@qq.com
  • 地址:

    成都市郫都区现代工业港北片区龚家碾路 169号盛世春天5号楼